17
May
10

Keuntungan dan Bahaya Extra Joss

Nih minuman udah jaya banget di Indonesia, bukannya mau mencemarkan nama baik… tapi hanya mengulas beberapa info yg ada.. perlu diingat bahaya minuman akan terjadi jika terlalu banyak/sering mengkonsumsi, dimana-mana yg namanya kelebihan itu ngak baik… no hard fellings ok..

KEGUNAANNYA

impact23.wordpress.com

extra joss merupakan jenis minuman yang memiliki khasiat untuk menyegarkan tubuh dan menguatkan tubuh dari rasa lelah. produk ini terbukti!!! produk ini banyak yang berminat karena iklan tersebut memakai ikon seorang petinju nasional dan seorang pawang gunung merapi yaitu mbah marijan.dan iklan tersebut juga mempunyai tageline “extrajoss ini biangnya!!!”. sehingga konsumen tertarik untuk membelinya selain khasiatnya yang sudah terbukti.

KEKURANGANNYA

Hati-hati dengan produk makanan dan minuman yang mengandung Aspartame karena dapat menyebabkan pengerasan otak atau sumsum tulang Belakang dan lupus.

Saat ini sedang ada wabah Pengerasan Otak atau Sumsum Tulang Belakang dan Lupus. Kebanyakan orang tidak mengerti mengapa wabah ini terjadi dan mereka tidak mengetahui mengapa penyakit-penyakit ini begitu merajalela. Saya akan beritahu Anda mengapa kita menghadapi masalah yang serius ini. Saat ini banyak orang menggunakan pemanis buatan.

Mereka melakukan ini karena iklan di televisi yang memberitakan Bahwa gula itu tidak baik buat kesehatan mereka. Hal ini memang benar sekali. Gula itu merupakan racun bagi tubuh kita, akan tetapi, apa yang orang-orang gunakan sebagai pengganti gula, lebih mematikan. Apa yang saya maksudkan di sini adalah Aspartame. Ini adalah biang wabah yang disebutkan di atas. Aspartame merupakan bahan kimia yang mengandung racun, yang Diproduksi oleh perusahaan kimia bernama Monsanto. Aspartame telah dipasarkan ke seluruh dunia sebagai pengganti gula Dan dapat dijumpai pada semua
jenis minuman ringan untuk diet, seperti Diet Coke dan Diet Pepsi.

Hal ini juga dapat dijumpai pada produk pemanis buatan seperti Nutra Sweet,Equal, dan Spoonful; dan ini banyak digunakan di produk-produk Pengganti gula. Aspartame dipasarkan sebagai satu produk diet, tapi ini sama sekali bukanlah produk untuk diet. Kenyataannya, ini dapat menyebabkan berat tubuh bertambah karena Dapat membuat Anda kecanduan karbohidrat.

Membuat berat tubuh Anda bertambah hanyalah sebuah hal kecil yang Dapat dilakukan oleh Aspartame. Aspartame adalah bahan kimia beracun yang dapat merubah kimiawi pada otak dan sungguh mematikan bagi orang yang menderita parkinson.

Bagi penderita diabetes, hati-hatilah bila mengkonsumsi untuk jangka Waktu lama atas produk yang mengandung Aspartame ini, karena dapat Menyebabkan koma, bahkan meninggal. Bila ada produk yang mengklaim bahwa produk itu bebas gula, Anda Sudah tahu bahwa hal ini mengandung Aspartame. Jangan mengkonsumsi produk tersebut.

Salah satu minuman suplemen yang mengandung ASPARTAME adalah serbuk effervescent EXTRA JOSS ! Pada kemasan tertulis : Mengandung Aspartame 0,06% [ADI 40 mg/kg BB]

Berdasarkan hasil survei di salah satu supermarket di Bandung, Selain EXTRA JOSS, produk-produk minuman lainnya yang juga mengandung ASPARTAME yaitu M-150, Hemaviton, Neo Hormoviton, Marimas, Hore…, Frutillo, Segar Sari,POP ICE Es Blender, Segar… Dingin, OKKY Jelly Drink, Sari Vit. C,Naturade Gold, AQUA Splash of Fruit, FORTY PLUS.

Beritahukan semua orang yang Anda kenal dan sayangi akan bahaya dari Produk yang mengandung Aspartame.

Author: Penelitian Badan POM (Pengawasan Obat & Makanan) – JKT

About these ads

6 Responses to “Keuntungan dan Bahaya Extra Joss”


  1. November 23, 2010 at 9:26 pm

    iklan tersebut memakai ikon seorang petinju nasional dan seorang pawang gunung merapi yaitu mbah marijan.
    ???????
    yang Posting Punya TV gak???

    • 2 impact23
      November 23, 2010 at 9:53 pm

      ini buat menghindari memakai gambar dari produk, lagi pula yang anda bilang pake petinju sama mbah marijan bukan produk yg disebutkan di postingan ini.. itu kuku bima…

      pertanyaan : yg gak punya tv itu saya apa anda?

  2. November 23, 2010 at 9:26 pm

    iklan tersebut memakai ikon seorang petinju nasional dan seorang pawang gunung merapi yaitu mbah marijan.

  3. 4 horison.blogspot.com
    December 18, 2011 at 7:20 am

    saya pernah jualan jajanan anak-anak, saat di tanya ,jualan apa anda, “jual racun” . Karena hampir semua jajanan anak-anak aspartame. Mungkin sepuluh -limabelas tahun mendatang penderita diabetes indonesia semakin melonjak, karena saat ini bukan saja jajanan anak-anak yang mengandung racun halus.Beras yang kita konsumsi saat ini juga sudah banyak mengandung bahan kimia,sudahkah kita kembali beras organik?rApa hubunganya? Hubunganya adalah pola hidup sehat yang harus kita terapkan pada diri kita dan terutama untuk anak-anak yang akan menjadi generasi penerus bangsa .Lakukan dari sekarang!!!

  4. 5 muhaidi
    February 29, 2012 at 7:22 pm

    Ya. Extra Joss Bahaya~ mula nya memang rasa keheebatannya, lepas tu, mula trasa kesakitannya.. Otak tidak boleh berfikir dengan cekap seperti biasa, kehilangan pengawalan otot saraf, mengangu sistem rangsangan, nerve sistem.. Hati2 gula tiruan bahaya dari gula sebenar. Saya pernah mengambil Extra joss dalam kuantiti byk sehingga air lain saya xminumm. sekarang dalam terapi dan berhenti extra joss. Harap maklum semoga kita belum terlewat untuk pulih sapa yang dah terminum

  5. 6 Ismie
    September 5, 2012 at 3:10 pm

    yang d iklan x pake mbah marijan bukan x kuku bima ea??? Kok tageline x ‘extra joss’ yg bener yg mana seeeeee ┐(ˇ.ˇ”)┌


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Hello and Wellcome

Hello and Wellcome to Impact23 Blog, hope you enjoy it. Clik on Pages to see page, klick on previous entries on the bottom right to see other post

Me

Biarpun blog jelek, hasil karya sendiri... memuat berbagai macam buah pikiran anak SMA.. Enjoy..~regi~
http://,,,,,,,,,,,,,,,#### http://,,,,,,,,,,,,,,,#### http://,,,,,,,,,,,,,,,,### http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,##,,,,,##,,,,,,,,## http://,,,,,,,##,,,,,###,,,,,,,,## http://,,,,,,,############# http://,,,,,,,############ http://,,,,,,,,########### http://,,,,,,,,,########### http://,,,,,,,############# http://,,,,################ http://,,################## http://,################### http://,################### http://,,#######::::::::####### http://,,,################# http://,,,,,,############## http://,,,,,,,,,,,#########

Follow my Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Map

Blog Stats

  • 130,417 hits

Tulisan Teratas

who is online?

hit counter

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: