Tentang Penulis

gue main gitar

gue main gitar

Gue adalah seorang remaja laki-laki berumur 16 tahun yang dilahirkan di Jakarta, 31 Desember 1993. Regi Rinaldy Bill Judika Sipayung, itu adalah nama lengkap gue. Nama samaran gue adalah Impact yang gue  buat sebagai judul Blog. Dari nama gue semua udah tau bahwa gue orang Batak. Gue membuat blog ini karena ingin membunuh rasa bosen tinggal di rumah. Alamat e-mail gue ada 2 yaitu :

Yondaime_reg1@Yahoo.comdan Regi_impact@Live.com, alamat msn gue sama kayak e-mail address gue yang kedua. Hobi gue macem-macem, ada main game, belajar (he..he.), browsing Internet, maen bola basket, maen gitar, dan nongkrong bareng ama teman-teman. Gue pernah sekolah di SD Santo Markus II, dan SD YPJ Kuala Kencana. SMP di YPJ Kuala Kencana dan sekarang SMA di SMAK7 Penabur.. Thanks to Pak. Ardy yang telah ngajarin gue buat blog, ampuh untuk bunuh kebosenan di rumah. Sekarang gue tinggal di Jakarta. Gue harap blog gue berguna untuk semua orang di bumi ini !!!


8 Responses to “Tentang Penulis”


  1. September 17, 2008 at 4:52 pm

    Wah, di Kuala Kencana yak …
    Temen saya dulu juga ada yang kerja di sana

    Makasih kemarin sudah mampir ke blog saya mas
    Mampir juga ke sinidonk

    Welcome …😀

  2. September 17, 2008 at 4:54 pm

    sori hyperlink nya kacau😦

    ke sini

  3. September 17, 2008 at 4:55 pm

    Darn … same mistake twice

  4. 4 impact23
    September 18, 2008 at 3:32 pm

    sama-sama!!! ngak apa-apa kok🙂

  5. 5 Secret Admirer
    January 15, 2009 at 10:15 am

    Weizz..
    Regi!!
    Keren juga ni blog..!
    Sukses yach..
    Jangan pernah berhenti untuk membuat blog dan tulisan tulisan lainnya..!
    Salam dari Secret Admirermu..🙂

  6. 6 ika
    February 28, 2010 at 11:29 am

    salam knal yah.. thx buat postingan cinta menurut alkitab.. haha.. bahan buat tugas agama gw soalna..

  7. 8 azrul
    April 15, 2013 at 11:34 am

    baah asli regi saja


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Hello and Wellcome

Hello and Wellcome to Impact23 Blog, hope you enjoy it. Clik on Pages to see page, klick on previous entries on the bottom right to see other post

Me

Biarpun blog jelek, hasil karya sendiri... memuat berbagai macam buah pikiran anak SMA.. Enjoy..~regi~
http://,,,,,,,,,,,,,,,#### http://,,,,,,,,,,,,,,,#### http://,,,,,,,,,,,,,,,,### http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,,,,,,,,,,## http://,,,,,,,,##,,,,,##,,,,,,,,## http://,,,,,,,##,,,,,###,,,,,,,,## http://,,,,,,,############# http://,,,,,,,############ http://,,,,,,,,########### http://,,,,,,,,,########### http://,,,,,,,############# http://,,,,################ http://,,################## http://,################### http://,################### http://,,#######::::::::####### http://,,,################# http://,,,,,,############## http://,,,,,,,,,,,#########

Follow my Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

December 2016
M T W T F S S
« Mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Map

Blog Stats

  • 229,806 hits

who is online?

hit counter

%d bloggers like this: